لماذا وإلى أين ؟

“الأرصاد” تتوقَّــع انخفاض الحرارة لـ9 درجات بمناطق مُتفرقة اليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم السبت، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار بالسهول الداخلية الشمالية والوسطى والأقاليم الجنوبية، وحار نسبيا بالجنوب الشرقي.

كما يتوقع تشكل كتل ضبابية بكل من السواحل الشمالية والوسطى والشمال الشرقي مع تسجيل هبات لرياح قوية نوعا محليا ما بمنطقة طنجة وشرق الأقاليم الجنوبية ، فضلا عن تناثر غبار بجنوب المملكة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 09 و15 درجة بمرتفعات الأطلس والهضاب العليا الشرقية، ما بين 22 و26 درجة بسوس وأقصى جنوب البلاد. وستكون ما بين 16 و 22 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة .

أما درجات الحرارة العليا، فستشهد ارتفاعا بالجنوب وبعض الانخفاض في باقي المناطق، وسيكون البحر قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز ، وما بين طنجة والعرائش، وبباقي السواحل .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x