2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

سجل مستشفى الأمراض العقلية والنفسية بمدينة طنجة، أول أمس الإثنين، حالة وفاة أخرى، وصفت بالغامضة، ضحيتها شاب نزيل بالمستشفى المذكور.
مصادر محلية، تحدثت عن أن النزيل الثلاثيني، “عمد على إنهاء حياته شنقا بمصلحة طب الرجال”، بالمستشفى المذكور، إلا أن تكرار حالات الانتحار بهذا المستشفى دون باقي مستشفيات الأمراض العقلية الأخرى بالمغرب، يطرح عدة تساؤلات حول الأسباب الحقيقية للوفاة.
وأفادت المصادر ذاتها، أنه تم إخطار المصالح الأمنية التي قامت بفتح تحقيق للوقوف على حيثيات الواقعة، فيما تم نقل جثمان الشاب الهالك إلى مستودع الأموات.
تجدر الإشارة، إلى أن حالات الانتحار متكررة بالمستشفى المذكور، حيث وضعت أسرتان على الأقل شكايات سابقة لدى النيابة العامة المختصة، تطالب فيها بالتحقيق في وفيات نزلاء بالمستشفى ذاته.
وقد حاولت “آشكاين” التواصل مع إدارة المستشفى من أجل أخذ تصريح وتوضيح حول الموضوع، لكن تعذر ذلك، وظل الهاتف يرن دون مجيب.