لماذا وإلى أين ؟

الـ”ديستي” يحبط محاولة لإغراق القصر الكبير بـ”الإكستازي”

قادت معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، عناصر الشرطة القضائية التابعة لمفوضية الأمن بالقصر الكبير، إلى إحباط عملية بيع كمية كبيرة من أقراص الإكستازي المهلوسة، عشية أمس الأربعاء 4 أكتوبر الجاري.

وحسب مصادر محلية، فإن العناصر الأمنية أوقفت شابا وفتاة رفقته، في العشرينيات من عمرهم، كانا على متن سيارة من نوع “رونو ماستر” تحمل شعار شركة للنقل، على مستوى طريق الرباط، وبحوزته أكثر من 2300 قرص إكستازي.

وأفادت المصادر، أن العملية الأمنية، قادت أيضا إلى توقيف الزبون الذي كان من المفترض أن يقتني الأقراص المهلوسة من طرف الموقوفين المنحدرين من مدينة طنجة، من أجل ترويجها لاحقا.

إلى ذلك، فقد تم وضع الموقوفين رهن تدابير الحراسة النظرية، إلى غاية التحقيق معهم قصد الوصول إلى مصدر الأقراص وأي متورطين آخرين في ترويجها، قبل إحالتهم على أنظار النيابة العامة المختصة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x