2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أوقفت عناصر الشرطة القضائية بمدينة إمزورن بتنسيق مع مصالح الأمن بالحسيمة بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال أول أمس الجمعة، شبكة إجرامية تورط أفرادها في احتجاز مرشحين للهجرة غير النظامية.
وكشفت مصادر مطلعة لموقع “أشكاين”، أن المتورطين بهذه الشبكة الإجرامية قاموا باحتجاز مرشحين للهجرة غير الشرعية بالعنف والنصب والاحتيال عليهم، قبل أن يوهم المختطفون أسر الضحايا بوصولهم نحو الضفة الأوروبية من أجل سلبهم مبالغ مالية مهمة.
وأفادت المصادر، أنه تم توقيف أفراد هذه الخلية الإجرامية وحجز سيارتين خفيفتين، علاوة على حجز مبلغ مالي ضبط بحوزة المعنيين بالأمر، وذلك للاشتباه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
إلى ذلك، فقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.