لماذا وإلى أين ؟

وزارة التعليم العالي تكشفُ تفاصيل الحادث المروري الذي تعرّض له الوزير ميراوي

كشفت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، عن بعض تفاصيل الحدث المروري الذي تعرض له الوزير عبد اللطيف ميراوي، صباح الإثنين 16 أكتوبر الجاري.

وحسب بلاغ لذات الوزارة فالحادثة وقعت على مستوى شارع الإمام مالك بالرباط، عندما كان متوجها إلى مقر الوزارة عقب مشاركته في فعاليات علمية نظمت بجامعة محمد الخامس بالرباط.

وقد وقعت هذه الحادثة، يضيف بلاغ الوزارة، إثر محاولة سيارة الوزير تفادي إحدى السيارات القادمة من الاتجاه المعاكس، التي ارتكبت مخالفة سير بعدم احترام أسبقية اليمين.

وتنهي الوزارة أن الوزير وسائقه يجرون العلاجات الضرورية بالمستشفى إثر هذه الحادثة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x