لماذا وإلى أين ؟

وزارة التجهيز تُحذر مُستعملي الطريق من السفر

أهابت وزارة التجهيز والماء بجميع مستعملي الطرق والطرق السيارة، على إثر هبوب رياح قوية مصحوبة بتطاير للغبار وتساقط أمطار قوية بعدد من مناطق المملكة، توخي المزيد من الحيطة والحذر نظرا لانخفاض الرؤية أو انعدامها في بعض الأحيان، وتأجيل السفر إلى حين تحسن الأحوال الجوية، المرتقب ابتداء من الساعة الثامنة من مساء اليوم الأحد.

وجاء في بلاغ للوزارة، اليوم، أنه “على إثر النشرة الإنذارية الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية أمس السبت، التي تتوقع هبوب رياح قوية مصحوبة بتطاير للغبار وكذا أمطار قوية بعدد من مناطق المملكة، ابتداء من يومه الأحد الذي يتزامن مع العودة من العطلة المدرسية، فإن وزارة التجهيز والماء تهيب بجميع مستعملي الطرق والطرق السيارة توخي المزيد من الحيطة والحذر نظرا لانخفاض الرؤية أو انعدامها في بعض الأحيان، وتأجيل السفر إلى حين تحسن الأحوال الجوية المرتقب ابتداء من الساعة الثامنة من مساء يومه الأحد”.

كما وضعت الوزارة، بحسب المصدر ذاته، رقم الهاتف (0537711717) للمزيد من المعلومات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x