لماذا وإلى أين ؟

زوج “يُشرمل” زوجتَه أمام أنظار القاضي بمحكمة سلا (صور)

أقدم شخص، زوال اليوم الاثنين 23 أكتوبر الجاري، على توجيه طعنات لزوجته داخل قاعة الجلسات بالمحكمة الابتدائية في مدينة سلا.

ووفق المعطيات التي حصلت عليها جريدة ”آشكاين”، فإن الأمر يتعلق بقضية طلاق يعالجها القضاء داخل ابتدائية سلا، بعد هدم محكمة الأسرة بالمدينة في انتظار استكمال أشغال البناية الجديدة.

وكشفت مصادر الجريدة أنه تم نقل الضحية إلى المستشفى، جراء إصابتها بجروح في الوجه والعنق، فيما تم اعتقال المعني.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x