لماذا وإلى أين ؟

تطوان.. إجهاضُ عملية تهريب شحنة ضخمة من المُؤثرات العقلية

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان على ضوء معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم الثلاثاء 24 أكتوبر الجاري، من إجهاض عملية تهريب شحنة من المؤثرات العقلية تناهز 6830 قرص مهلوس.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد تم توقيف سائق حافلة ومساعده على مستوى منطقة بني حسان بضواحي مدينة شفشاون، وهما في حالة تلبس بنقل وإخفاء هذه الشحنة من المؤثرات العقلية تحت أسفل الكرسي المخصص للسائق.

وقد أوضحت عمليات جرد المؤثرات العقلية المحجوزة أنها تحتوي على 2730 قرص طبي مخدر من نوع ريفوتريل، و4100 قرص من مخدر الإكستازي.

وقد تم اخضاع السائق ومساعده المشتبه فيهما لإجراءات البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة ، وذلك للبحث معهما حول شبهة تورطهما في نقل وتهريب هذه الشحنة من الأقراص المخدرة، وكذا التحقق من وجود مساهمين ومشاركين آخرين محتملين في ارتكاب هذا النشاط الإجرامي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x