لماذا وإلى أين ؟

حريق مهول يأتي على أقدم حدائق تطوان (فيديو+صور)

أتى حريق ضخم ليلة أمس الخميس 9 نونبر الجاري، على أشجار النخيل بحديقة الشلال بمدينة تطوان، مستنفرا سلطات المدينة، التي هرعت إلى عين المكان لمنع تفشي رقعة الحريق.

وقد ساهمت الرياح في انتشار ألسنة اللهب بشكل سريع في أشجار الحديقة، التي تعد من أقدم حدائق المدينة، قبل أن تتدخل فرق الإطفاء، التي تمكنت من السيطرة على الحريق الذي اندلع حوالي الساعة الثامنة من مساء أمس.

وقد أرعب الحريق سكان المنطقة، حيت تم تسجيل خسائر كبيرة على مستوى الأشجار والنباتات بالحديقة، فيما لم تسجل أي خسائر بشرية.

وفيما لازالت تجهل أسباب الحريق، فإن السلطات الأمنية انتقلت إلى عين المكان، حيث قامت بمباشرة تحقيقاتها للوصول إلى أسبابه، وهل الأمر يتعلق بحادث عرضي أم بفعل فاعل.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
احمد
المعلق(ة)
10 نوفمبر 2023 13:23

واجهة جمالية للمدينة تتربص بها مافيا العقار كما يحدث دائما.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x