لماذا وإلى أين ؟

طلبة ماستر بعبد المالك السعدي يشتكون رفض قبولهم بالحي الجامعي

آشكاين من تطوان

تفاجأ طلاب تم قبولهم للدراسة بمسالك الماستر المفتوحة بجامعة عبد المالك السعدي بتطوان ، بعدم قبول إيوائهم بالأحياء الجامعية بكل من تطوان و مرتيل، و ذلك بذريعة تأخرهم في تقديم الطلبات و تجاوز الآجال المحددة من طرف الإدارة.

AID L3ARCH

و بحسب شهادات للعديد من الطالبات و الطلبة المتضررين فإنه وفور إعلان كلية العلوم القانونية و الاقتصادية و الاجتماعية بتطوان لمواعيد إيداع ملفاتهم، توجهوا إلى إدارة الحي الجامعي قصد وضع طلبات استفادتهم بالمرفق الاجتماعي،  بداية الأسبوع الجاري كل حسب موعده، إلا  أنهم تفاجؤوا برفض العاملين بإدارة الحي تسلم طلباتهم نهائيا.

وفي هذا الصدد و أمام إلحاح طالبة على قبول طلب استعطاف لها موجه إلى مدير الحي واجهتها موظفة بالقول “واخا نشد منك الطلب غدي نلوحو فالزبل” لتنادي على عنصر من الأمن الخاص مطالبة إياها بطردها.

ويطالب الطلبة و الطالبات الراغبين في الاستفادة من خدمات الحي الجامعي،  كلا من والي الجهة و عاملي إقليم تطوان و المضيق إلى جانب رئيس جامعة عبد المالك السعدي و عميدة كلية العلوم القانونية الاقتصادية و الاجتماعية بمرتيل و مدراء الأحياء الجامعية، إلى التدخل العاجل لإيجاد حل لمشكل إيوائهم، خصوصا و أن الدراسة بمسالك الماستر ستنطلق الأسبوع المقبل و الحضور ضروري وإلزامي، و أي تغيب قد يحرمهم من اجتياز الإمتحانات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x