لماذا وإلى أين ؟

اعتقالات بالجملة تطال مقاطعين محتجين أمام ”كارفور” في سلا (فيديو وصور)

أوقفت السلطات الأمنية بمدينة سلا، مساء اليوم السبت 25 نونبر الجاري، مجموعة من النشطاء والمحتجين، في إطار حملة مقاطعة تستهدف متجر ”كارفور” الفرنسي، بعد اتهامه بدعم الجيش الإسرائيلي في الحرب التي يشنها على قطاع غزة

وبلغ عدد الموقوفين، وفق المعطيات الأولية، حسب شهادات حقوقيين، حوالي 16 شخصا، حيث تم اقتيادهم عبر سيارات الأمن الى مخفر الشرطة.

‏وكان عشرات النشطاء والحقوقيين، قد تجمهروا أمام المركز التجاري الكائن بطريق القنيطرة بمدينة سلا، استجابة للدعوة إلى وقفة احتجاجية دعت إليه ”الجبهة المغربية لمساندة فلسطين ومناهضة التطبيع”.

وجاءت الوقفة الاحتجاجية، حسب بلاغ صادر عن الجبهة، في إطار دعوة إلى المقاطعة الشاملة للمتاجر والعلامات التجارية الداعمة لجيش الاحتلال الصهيوني وعلى رأسها ”متاجر كارفور التي تسوق عبر العالم المنتوجات الصهيونية القادمة من الأراضي الفلسطينية المحتلة، ومطاعم ماكدونالدز وغيرهما من العلامات التجارية الصهيونية والإمبريالية”.

كما تندرج الوقفة، وفق الواقفون وراءها، في إطار ”فعاليات اليوم الوطني للغضب والمقاطعة التي بدأت منذ يوم الأحد المنصرم 19 نونبر وتنتهي اليوم السبت.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

4 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
سلسبيل
المعلق(ة)
26 نوفمبر 2023 13:41

هؤلاء فلستنين اكثر من الفلسطنيين انفسهم كارفور وماكدونالدز يوفران مناصب شغل للمغاربة. الا يعلمون هؤلاء الشمكارة قواويد اعداء الوطن ان الفلسطنيين وما جاورهم يعتبرون امهاتهم واخواتهم وبناتهم عاهرات وساحرات الله يعطيكم الذل من عندي.ويعطي تسونامي لفلسطين ولاسرائيل معا.

عبد الكريم
المعلق(ة)
26 نوفمبر 2023 12:20

واش هدا تشمكير ولا نضال
كياينين للي كايكميو مالبورو ويشربو الاوساك والبيرا المستوردة ومنهن من لا يفارقن الماركات الباريسية من العطور ناهيك عن الفوطات الصحية always
ثم تراهن وتراهن بمثل هذه الطريقة المريضة

نوال
المعلق(ة)
26 نوفمبر 2023 01:28

سبحان الله المغاربة وحدهم من يخرجون!!!!!؟؟؟؟؟هل يطبقون تعليمات خالد ابو مشعل ؟؟؟؟ بينما المشارقة لم يخرجوا للتضاهر ولو ليوم واحد باستثناء الأردن و اغلبيتهم فلسطينيين ؟؟؟؟!!

ملاحظ
المعلق(ة)
25 نوفمبر 2023 22:51

الشماكرية يجدونها فرصة لاثارة الفوضى وهذه الجمعيات التي تدعو للمقاطعة هي من يجب محاكمتها لانها تعمل على نشر البطالة واثارة الفوضى كارفور به مجوعة من المتاجر للمغربة كما ان هذا المركز وغيره مثل ماكدونال وغيرها من المراكز تشغل عددا مهما من الشباب يعيلون اسرا متعددة ما هذه الحماقة وهذه الفوضى هل الفلسطينيون يقاطعون ما ياتيهم من اسرائيل.هناك جهات مشبوهة تريد ضرب اقتصادنا .من اراد فلسطين عليه ان يذهب الى هناك ويحمل السلاح اما الفوضى والشعارات الخاوية فلن تفيدفي شيء.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

4
0
أضف تعليقكx
()
x