لماذا وإلى أين ؟

أغلالو تغرم ثانوية بالرباط (وثيقة)

طالبت رئيس جماعة الرباط، التجمعية أسماء أغلالو، إحدى الثانويات التابعة لنفوذ الجماعة الترابية التي ترأسها بتنفيذ “غرامة على ذمة المؤسسة”

ووجهت أغلالو إشعارا إلى مدير ثانوية عمر الخيام الواقعة بشارع عبد الواحد المراكشي حي الليمون بالرباط، تقول فيه إن هذه الغرامة جاءت “تبعا لمحضر المعاينة المنجز من طرف لجنة مشتركة بين مراقبي الشرطة الإدارية ومراقبي مصلحة النظافة بتاريخ 07 نونبر 2023 يشرفني أن أخبركم أنكم قمتم بالطرح العشوائي لمخلفات الأعشاب الخضراء بالعنوان المذكور”.

واوضحت أغلالو، في المراسلة، التي تتوفر “آشكاين” على نظير منها، أن بموجب ما سبق  “أصبح الثانوية خاضعة لغرامة مالية قدرها 1.350. درهم، أي 450 درهم عن كل حمولة بمعدل ثلاثة حمولات حسب الفصل 20 من القرار الجبائي رقم 3 بتاريخ 28 يوليوز 2022”.

وأكد أغلالو على مدير الثانوية أنه “يستوجب أداء هذه الغرامة لدى صندوق شسيع مداخيل جماعة الرباط داخل أجل أسبوع ابتداء من تاريخ التوصل بهذه الرسالة بقسم الموارد المالية تحت طائلة التدابير والإجراءات القانونية الجاري بها العمل”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
الله الوطن الملك
المعلق(ة)
6 يناير 2024 20:16

أعتقد بقرة حلوب ترعى العشب كانت تكفي بالغرض

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x