لماذا وإلى أين ؟

رسمياً.. توقيف الركراكي والجامعة تطعن

دخلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على خط القرار الذي اتخذته اللجنة التأديبية التابعة للاتحاد الافريقي لكرة القدم، في حق مدرب المنتخب الوطني، وليد الركراكي، على خلفية الاحداث التي شهدتها نهاية مباراة المنتخب المغربي ضد نظيره من الكونغو الديمقراطية.

وقالت الجامعية في بلاغ لها، إنه على اثر القرار المجحف الذي اتخذته اللجنة التأديبية التابعة للاتحاد الافريقي لكرة القدم، في حق مدرب المنتخب الوطني، وليد الركراكي، على خلفية الاحداث التي شهدتها نهاية مباراة المنتخب المغربي ضد نظيره من الكونغو الديمقراطية، برسم الجولة الثانية من منافسات كاس افريقيا لكرة القدم بالكوت ديفوار، المثمتل في ايقافه اربع مباريات اثنتان منها موقوفة التنفيذ، قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم استئناف القرار.

وترى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن القرار الصادر عن اللجنة التأديبية التابعة للاتحاد الافريقي لكرة القدم، “جانب الصواب، خاصة وأن الوقائع أظهرت أن وليد الركراكي لم يصدر منه أي تصرف يخل بالروح الرياضية”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
MRE de Montpellier
المعلق(ة)
24 يناير 2024 20:57

Ah c’était prévu ce que nous avions senti venir cet incident , Car Notre sélectionneur National il est bon, voire très bon avec notre sélection nationale Mais il en fait trop , il ne reste pas Humble, il se dévoile trop ,trop sûr de lui un peut du Narcissisme il Adore la lumière des caméras des journalistes pour des intervieweurs tous les jours et pourtant il est civilisé il ne devrait pas tombé dans ce genre d’incident

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x