2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
بعد خمس ساعات من البحث..العثور على جثة أستاذ سقط من قطار

سقط أستاذ يعمل بمدينة سيدي سليمان، من قطار كان متوجها إلى مدينة تازة مسقط رأسه، صباح يوم أمس الأربعاء 08 غشت الجاري.
وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن الأستاذ الذي يدرس مادة التربية البدنية سقط من القطار المتوجه نحو مدينة تازة، حيث تم العثور على جثته بالقرب من خط السكة الحديدية حوالي الساعة الثامنة صباحا، بعد بحث مكثف دام لحوالي خمس ساعات، إثر تلقي مكتب السكة الحديدية بسيدي سليمان بإخبارية من الادارة المركزية بالرباط، تفيد بسقوط أحد الركاب على مستوى الجماعة القروية لبومعيز.
ذات المصادر، قالت إنه يجهل سبب سقوط الضحية لحد الآن من القطار، لكن شهود عيان قالوا إن الأستاذ كان يقف على باب العربة المفتوح، ونتيجة للسرعة الكبيرة التي كان يسير بها القطار فقد توازنه وسقط أرضا حيث عثر عليه جثة هامدة.
وقد جرى نقل جثة الهالك بحضور عناصر الدرك الملكي، إلى مستودع الاموات بالمستشفى الاقليمي لسيدي سليمان، في انتظار تشريح الجثة، والكشف عن ملابسات الحادث.