لماذا وإلى أين ؟

الملك يبرق تعزية إلى عاهل الأردن

بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، والملكة رانيا العبد الله، وذلك على إثر وفاة خالد بن مساعد بن سيف بن عبد العزيز السيف، والد الأميرة رجوة الحسين.

وقال الملك، في هذه البرقية، “فقد تلقيت ببالغ التأثر نعي المشمول بعفو الله، المرحوم، خالد بن مساعد بن سيف بن عبد العزيز السيف، والد صاحبة السمو الملكي الأميرة رجوة الحسين، تغمده الله بواسع رحمته”.

وأضاف “وبهذه المناسبة الأليمة، أعرب لجلالتكم، ومن خلالكم لولي عهدكم صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله، ولسمو الأميرة رجوة الحسين، ولسائر أفراد عائلتكم الملكية، عن أحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة، داعيا المولى سبحانه وتعالى أن يتلقى الراحل في عداد الصالحين من عباده المنعم عليهم بالجنة والرضوان، وأن يعوضكم عنه جميل الصبر وحسن العزاء”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x