لماذا وإلى أين ؟

طعنة سكين تنهي حياة شاب في جريمة مروعة بتطوان

اهتز حي البوير التابع ترابيا لجماعة أزلا بمدينة تطوان يوم أمس الأحد 24 مارس الجاري، على وقع جريمة قتل مروعة، راح ضحيتها شاب في مقتبل العمر.

وحسب مصادر محلية، فإن خلافا بين شابين انتهى بجريمة قتل، بعدما طعن أحدهما الآخر بواسطة سكين حين كان يهم بمغادرة صالة ألعاب، ليلفظ أنفاسه الأخيرة بعين المكان.

وأفادت المصادر، أن الضحية يدعى “ع. ا.”، يبلغ من العمر 26 سنة، ويعمل في بيع الأواني المنزلية بسوق بحي البوير بجماعة أزلا حيث يقطن.

وأشارت المصادر، إلى أن مصالح الدرك الملكي تمكنت بعد ساعات قليلة من الواقعة، من إلقاء القبض على المشتبه فيه، حيث تم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية، إلى غاية إحالته على النيابة العامة المختصة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x