لماذا وإلى أين ؟

جريمة ذبح سيدة مسنة تهز إقليم وزان

اهتزت ساكنة إقليم وزان يوم أمس الأحد 31 مارس المنصرم، على وقع جريمة قتل بشعة راحت ضحيتها سيدة مسنة، بعدما قام مجهول أو مجهولون بذبحها من الوريد إلى الوريد.

وحسب مصادر محلية، فإن المجرم أو المجرمين قاموا بثقب جدار منزل ابن الهالكة حيث كانت توجد، بدوار الحرشية التابع ترابيا لجماعة زومي ضواحي وزان، حيث يفترض أن غرضهم كان السرقة.

وأشارت المصادر إلى أن المجرمين المفترضين قاموا بالتراجع عن ثقب جدار المنزل لينجحوا في الدخول بطريقة أخرى، حيث قاموا بالإجهاز على الهالكة الستينية التي كانت توجد في المنزل لوحدها نظرا لاصطحاب ابنها لزوجته نحو المستشفى لعارض صحي.

وإلى ذلك، فقد فتحت مصالح الدرك الملكي التي انتقلت إلى عين المكان تحقيقا عاجلا في الجريمة البشعة، للوصول إلى حيثياتها وتفاصيلها وتوقيف المجرم أو المجرمين المفترضين.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x