لماذا وإلى أين ؟

مديرية الأمن توضح بشأن “اعتداء بنت الفشوش” على شرطي بالبيضاء

ردت المديرية العامة للأمن الوطني، على ما تداولته بعض وسائل الإعلام بخصوص “اعتداء بيت فشوش على شرطي بالذار البيضاء”

وقال بلاغ صادر عن مديرية الأمن، إن الواقعة تتعلق برجل أمن، أثناء توقيفه في سد المراقبة على مستوى طريق أزمور في مدينة الدار البيضاء، مواطنة.

وشددت مديرية الآمن على كون أن عملية التوقيف كانت بغرض عملية مراقبة أمنية روتينية، قبل أن تصاب المعنية بالأمر بحالة من التوتر والخوف الشديدين، لم تتمكن معها من الإدلاء بوثائق السيارة التي تتولى سياقتها.

250X300 Ministre taransition mobile

وأضاف المصدر ذاته أنه “على الفور ونظرا للحالة النفسية التي كانت عليها المعنية بالأمر، تم إشعار قاعة المواصلات التي أوفدت عناصر دائرة الشرطة المختصة ترابيا، والتي حاولت تهدئة المعنية بالأمر، قبل أن يلتحق زوجها بعين المكان، حيث أفاد أنها تعاني من مرض نفسي تصاب بسببه بحالة من التوتر الشديد، فيما تبين أن وثائق سيارتها سليمة”.

وأكد بلاغ المديرية أنه “على ضوء هذه المستجدات، تم تدوين هذه المعطيات في السجل الإداري المخصص لهذا الغرض، قبل أن يتم إخلاء سبيل المعنية بالأمر، علما أنه لم يتم خلال معالجة هذه الواقعة تسجيل أي سلوك عنيف أو إهانة من قبلها في حق عناصر الشرطة، سواء العاملة بالسد القضائي، أو تلك التي عالجت القضية بدائرة الشرطة”.

وأشار المصدر ذاته إلى أن “مصالح الأمن تعاملت مع الحادث بمنطق حالة مرضية، في مقابل حرصها على التطبيق الصارم لتعليماتها المتعلقة بزجر كافة الأفعال والتصرفات التي تمس بموظفي الشرطة أثناء أدائهم لواجبهم المهني، بغض النظر عن أي اعتبارات شخصية، وفي ظل الالتزام بالضوابط المهنية المفترضة في رجال ونساء الشرطة”.

600X300 Ministre taransition mobile

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

6 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
ابراهيم
المعلق(ة)
19 أغسطس 2018 23:36

خير ان شاء الله تعالى مزيان تعاملوا معاها بهدوء مسكينه الله يحسن العون

وائل الشراط
المعلق(ة)
19 أغسطس 2018 14:52

اولاد لفشوش هم افة كل افة ولكنهم مقدسون لانهم ابناء اغنياء البلاد ويعاملون ليس كابناء الشعب……الى ان ياتي اليوم الذي ولابد منه

نورالدين
المعلق(ة)
19 أغسطس 2018 12:30

جهاز الأمن مستمر في فقدان الثقة والمهنية ويطبق القانون بل الظلم على الفئات الهشة بالأمس فقط دهبت صحبة صديق لي قصد تسجيل شكاية سرقة هاتفه فما كان من المسؤول الا انه وبخني بسبب الدخول إلى مقر المقاطعة الأمنية وبأسلوب مستفز نعلت حينها الوطن وسلطته وتبين زيف الخطاب الدي يسوق على شاشات التلفاز لك الله يامواكن

مول الجمل
المعلق(ة)
18 أغسطس 2018 23:00

Hhhhhhhhh meskina w achmen tebib msini liha Bach tsougg البعير للأسف البلاد تترجع للأماللأم بزاف

عبدو
المعلق(ة)
18 أغسطس 2018 20:22

كيف لشخص مريض أن يمتلك رخصة السياقة في مثل هذه الحالة لانه خطر على الناس وخطر على نفسها اذا تعرضت إلى أي نوع يفقدها توازنها

كريمة
المعلق(ة)
18 أغسطس 2018 19:19

على من كايضحكو هادو؟ واش كانبانو لهم مكلخين أعاد الدرجة؟

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

6
0
أضف تعليقكx
()
x