2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
بعد تسريب تقرير الصحراء…زعيم الحزب الجزائري الحاكم: المغرب أغرقنا بالمخدرات

بمجرد إنتشار تسريبات من التقرير السنوي حول الصحراء المغربية الذي وضعه الأمين العام للأمم المتحدة “أنطونيو غوتيريس” على طاولة الدورة الثالثة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة، التي فاجأت بعض مضامينه حكام الجزائر خاصة المرتبطة بدعوتها لـ”لانخراط بشكل أكبر في المفاوضات”، نظرا لما تتحمله من مسؤولية في هذا النزاع المفتعل، جدد الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني، جمال ولد عباس، إتهام المغرب بـ”إغراق بلاده بالمخدرات”.
وقال المسؤول السياسي عن الحزب الجزائري الحاكم، اليوم الإثنين 27 غشت، في لقاء صحافي، على هامش اجتماع المكتب السياسي للحزب: “جيراننا في الجهة الغربية (يقصد المغرب) سامحهم الله.. أغرقونا بالمخدرات”، مضيفا أن “الجزائر التي كانت مركزا لعبور المخدرات تحولت إلى بلد مستهلك لها”.
هادا ما تقوله انت ونعتقد انك على صواب في كل ما دكر والا لما تحشرون انفسكم وتتبعون كل ما يدكر عن المغرب استفؤدوا قليلا من جيرانكم ونحن لا عداوة بيننا وببن الشعب الجزائري العزيز على قلوبنا اترك الامر السياسيين.
الحرب تاتي للمغرب من الجزائر والرياح الشرقية تاتي للمغرب من الجزائر وتحرق الاخضر واليابس والحمى القلاعية تاتي للمغرب من الجزائر والكوليرا تاتي للمغرب من الجزائر واهل الجزائر لا يستحيون لانهم البشر الخبيث