لماذا وإلى أين ؟

خطير..ثلاثيني يحاول اختطاف قاصر تحت التهديد

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمدينة تزنيت ، صباح اليوم السبت ، من توقيف شخص يبلغ من العمر 35 سنة ، من ذوي السوابق القضائية ، وذلك للإشتباه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة اختطاف قاصر تحت التهديد بالعنف .

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى توقيف المشتبه فيه متلبسا بمحاولة اختطاف طفل قاصر يبلغ من العمر 11 سنة ، بعدما حاول استدراجه وإركابه تحت التهديد على متن سيارة خاصة كان يتولى سياقتها ، وذلك قبل أن يتم ضبطه والحيلولة دون استكمال هذا الفعل الإجرامي .

وأضاف البلاغ أنه تم الإحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة ، للكشف عن جميع خلفيات وملابسات ودوافع هذه القضية ، بينما تم إيداع السيارة المستعملة في محاولة ارتكاب الجريمة بالمحجز البلدي رهن إشارة البحث .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x