لماذا وإلى أين ؟

بنموسى يكشف أرباح شركات المحروقات (فيديو)

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
احمد
المعلق(ة)
26 يونيو 2025 13:17

كل هذا الكلام معقول، لكن إذا لم يواكبه نقاش عمومي يضع في صلب اهتمامه المواطن كمستهلك ومتلقي للمعلومة، و المواطن كحجر الزاوية في تحديد الاختيارات، وامام هذا الوضع وفي غياب معارضة فاعلة ومتفاعلة مع الرأي العام الوطني،يبقى هذا المقال كلام على الورق لا يفهمه إلا الراسخون في القراءة والمتابعة. وفي غياب ذالك كله نبقى مجتمع جامد ولاسياسي، تدار به السياسة ولا يدير أي شيئ حتى تقوم الساعة.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x