لماذا وإلى أين ؟

وزارة التجهيز تحدد موعدا جديدا لاستئناف حركة السير على الطريق الوطنية رقم 27 بين سيدي قاسم ومكناس

أعلنت وزارة التجهيز والماء عن استئناف حركة السير على الطريق الوطنية رقم 27 الرابطة بين سيدي قاسم ومكناس، على مستوى المقطع الرابط بين سيدي قاسم و باب تيسرا، يوم 28 غشت الجاري.

وأنهت الوزارة، في بلاغ لها، إلى علم مستعملي الطريق أنه سيتم استئناف حركة السير بالمقطع الرابط بين سيدي قاسم و باب تيسرا من الطريق الوطنية رقم 27 الرابطة بين سيدي قاسم ومكناس يوم الخميس 28 غشت الجاري على الساعة التاسعة صباحا بدلا من يوم الثلاثاء 26 غشت 2025 على نفس الساعة، وذلك لاستكمال وإنهاء أشغال إزالة الصخور والأحجار من جرف باب تيسرا في إطار تحسين السلامة الطرقية على هذا المحور الطرقي.

وأفاد المصدر ذاته بأن تحويل الاتجاه يبقى ممكنا عبر الطريق الوطنية 4 بين سيدي قاسم و باب تيوكة ثم الطريقين الإقليميين رقم 4555 و 4553 في اتجاه باب تيسرا.

وذكر أنه سيتم استئناف حركة السير الاعتيادية مباشرة بعد انتهاء هذه الأشغال، لذا يرجى من مستعملي الطريق توخي الحذر واحترام علامات التشوير من أجل مزيد من السلامة والأمان.

وسجل البلاغ أن وزارة التجهيز والماء تبقى رهن إشارة المواطنين 24/24 ساعة لتزويدهم بالمعلومات الكافية حول حالة الطرق وتدعوهم مرة أخرى إلى تتبع نشراتها الإخبارية التي تعلنها بصفة مستمرة عبر بوابتها الإلكترونية : www.equipement.gov.ma أو الاتصال مباشرة بمركز الديمومة التابع لمديرية الأشغال والاستغلال الطرقي على الرقم الهاتفي: 05.37.71.17.17.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x