لماذا وإلى أين ؟

طنجة: توقيف شخصين انتحلا صفة شرطيين لسرقة المواطنين

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، صباح أمس الثلاثاء 7 أكتوبر الجاري، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق بالسرقة المقرونة بانتحال صفة ينظمها القانون.

وكان المشتبه فيهما قد انتحلا صفة موظفي شرطة من أجل توقيف ضحية وتعريضه للسرقة تحت ذريعة إخضاعه لعملية تحقق من الهوية وهمية، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيفهما بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية .
وقد مكنت عملية الضبط والتفتيش المنجزة في هذه القضية من العثور بحوزة المشتبه فيهما على جهاز لاسلكي وشارتين معدنيتين تحمل مميزات بصرية تشبه تلك التي تستخدمها عناصر القوات العمومية.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث التمهيدي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x