لماذا وإلى أين ؟

طقس السبت.. أجواء حارة نسبيا بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت 25 أكتوبر الجاري، تشكل سحب منخفضة جد كثيفة ومصحوبة بكتل ضبابية أو ضباب محلي فوق سواحل وسهول المحيط الأطلسي الوسطى والأقاليم الصحراوية للمملكة.

وسيظل الطقس حارا نسبيا بكل من أقصى جنوب الأقاليم الصحراوية للمملكة، والجنوب الشرقي للبلاد، وأودية ملوية، مع تسجيل هبات رياح قوية، نوعا ما، بكل من جنوب المنطقة الشرقية، والسفوح الجنوبية – الشرقية، وأقصى جنوب الأقاليم الصحراوية، ومحليا بالأطلس الكبير، مع تناثر غبار محليا.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 07 و12 درجة بكل من مرتفعات الأطلس والريف، وما بين 20 و28 درجة بأقصى جنوب الأقاليم الصحراوية للمملكة. وستكون ما بين 14 و20 درجة بباقي الأنحاء.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في انخفاض فوق السواحل الشمالية والوسطى. وستشهد ارتفاعا أو ستبقى مستقرة بباقي المناطق.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x