2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
موجة سخرية عارمة ضد الرميد بسبب نومه في اجتماع رسمي

ظهر وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان، مصطفى الرميد خلال اللقاء الذي جمع رئيس الحكومة سعد الدين العثماني إلى جانب عدد من الوزراء، بمنتخبي جهة سوس ماسة و”نائم”، مما أثار جدلا واسعا على مواقع التواصل الإجتماعي.
وفي الوقت الذي كان فيه الجميع يناقشون الشأن المحلي لجهة سوس ماسة، ظهر الرميد وهو “خارج التغطية” غير مبالٍ بما يجري، حيث أغمض عينيه، وربما أخذته سِنة أثناء الإجتماع.
واعتبر العديد من النشطاء على مواقع التواصل الإجتماعي، أن الشكل الذي ظهر به الرميد يؤكد أنه غير مبالٍ بما يجري وغير مهتم بأحوال المواطنين.
وفي إطار السخرية، كتب أحد النشطاء معلقا على الصورة، “أعذروا السيد الوزير فربما طول الطريق أدى إلى إصابته بالإرهاق الشديد ففضل أخذ قيلولة خفيفة أثناء الاجتماع”. في حين قال آخر، “الرميد بانة فيه مسكين غادي بالزز للاجتماع”.
فيما كتب آخر، “إن كثرة النقاشات والأوراش والتدشينات أتعبت السيد الرميد، وهذا سبب نومه في الإجتماع”.
وفي المقابل، اعتبر آخرون، “أن الأمر قد لا يكون بهذا التهويل إذ إن عدسة الكاميرا التقطت الصورة للرميد خلال انغلاق رموشه فظهر وكأنه نائم”.
في وطننا ما فاز إلا النوام. نومهم أحسن من إدارتهم العشوائية لشؤون البلاد.
لربما ” décalage horaire ” = الفارق الزمني بين الرباط و أگادير ….. هيهيهيهي