لماذا وإلى أين ؟

مراكش: حادثة سير تودي بحياة سائحة سويسرية بالمدينة العتيقة

منار الطوسي
اهتزت سويقة باب دكالة بالمدينة العتيقة لمراكش، في الساعات الأولى من صباح يومه الأربعاء 4 فبراير، على وقع حادثة سير مأساوية أسفرت عن وفاة سائحة أجنبية، بعد تعرضها للدهس إثر اصطدام قوي بين سيارتين.

وأفادت معطيات من عين المكان أن الضحية، البالغة من العمر 64 سنة والمنحدرة من دولة سويسرا، كانت تتجول رفقة زوجها بالمنطقة، قبل أن تتسبب حادثة اصطدام بين سيارة أجرة من الصنف الثاني وسيارة نفعية من نوع “هوندا” في دهسها، ما خلف إصابة خطيرة على مستوى الرأس.

وجرى نقل السائحة المصابة في حالة حرجة صوب قسم المستعجلات لتلقي العلاجات الضرورية، غير أنها فارقت الحياة قبل وصولها إلى المؤسسة الاستشفائية متأثرة بجروحها البليغة.

وقد استنفر الحادث عناصر الأمن والسلطات المحلية والوقاية المدنية، حيث تم تأمين مكان الواقعة ونقل الضحية، في وقت فتحت فيه المصالح الأمنية المختصة تحقيقاً لتحديد ظروف وملابسات هذه الحادثة المؤلمة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x