لماذا وإلى أين ؟

ياسين عكاشة رئيسا لفريق “الأحرار” بمجلس النواب

أعلن حزب التجمع الوطني للأحرار، اليوم السبت، عن تعيين النائب البرلماني، ياسين عكاشة، رئيساً لفريق الحزب بمجلس النواب، خلفاً للرئيس السابق للفريق، محمد شوكي، الذي انتخب مؤخراً رئيسا للحزب بعد مؤتمر استثنائي عقد في مدينة الجديدة.

وافاد الحزب، ضمن بلاغ، أن هذا القرار اتخذ “في إطار من التوافق وروح المسؤولية، خلال اجتماعه المنعقد اليوم السبت بتغازوت”.

وأكد حزب “الحمامة”، أن هذا القرار “يجسد هذا التوافق الثقة التي يضعها الحزب في الكفاءات الشابة، وإيمانه الراسخ بقدرة الشباب على تحمل المسؤولية والمساهمة في تجديد العمل السياسي والبرلماني، بما يضمن نفساً جديداً ودينامية متواصلة داخل المؤسسة التشريعية”.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x