لماذا وإلى أين ؟

مصادر رسمية بالقوات المسلحة الملكية تكشف آخر تطورات البحث عن جنديين مفقودين بكاب درعة

علم لدى مصادر رسمية بالقوات المسلحة الملكية، أن جهود البحث ما تزال متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين منذ 2 ماي الجاري، على مستوى جرف صخري في كاب درعة في منطقة طانطان، وذلك على هامش مشاركتهما في تمرين “الأسد الإفريقي 2026”.

وفي إطار عمليات البحث هذه، سخرت مختلف الوحدات المتخصصة في البحث والإنقاذ التابعة للقوات المسلحة الملكية، ولا سيما الدرك الملكي، والبحرية الملكية، ورماة الأطلس، ووحدات الهندسة العسكرية، وسائل برية وجوية وبحرية هامة.

وذكرت المصادر ذاتها بأن القوات المغربية والأمريكية، بالإضافة إلى دول أخرى مشاركة في تمرين “الأسد الإفريقي”، كانت قد أطلقت منذ 2 ماي الجاري عمليات بحث وإنقاذ منسقة، شملت تسخير إمكانات برية وجوية وبحرية، من أجل العثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x