لماذا وإلى أين ؟

طقس الجمعة.. أجواء حارة وأمطار ضعيفة متفرقة بهذه المناطق

 تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الجمعة، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار بالسهول الشمالية والوسطى، ومنطقة سوس، والجنوب الشرقي، وداخل الأقاليم الجنوبية للمملكة.

ويرتقب نزول قطرات متفرقة مع احتمال رعد محلي بالأطلسين الكبير والمتوسط. كما يتوقع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما فوق كل من منطقة طنجة، والأطلس الصغير، وداخل منطقة سوس، وشمال الأقاليم الصحراوية للمملكة، مع هبوب رياح رملية محلية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 19 و25 درجة بالمناطق الشمالية والوسطى، والجنوب الشرقي، وشرق الأقاليم الصحراوية، فيما ستتأرجح ما بين 14 و19 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار فستكون في انخفاض بالقرب من السواحل الوسطى، بينما ستعرف بعض الارتفاع بكافة أرجاء البلاد على العموم.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x