2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
أمن مراكش يوقف 3 مشتبه فيهم إضافيين في قضية وفاة سيدة إثر عملية سرقة
ارتفع عدد الموقوفين على خلفية عملية السرقة المقترنة بحادثة سير مميتة، والتي أودت بحياة سيدة بمدينة مراكش، إلى أربعة أشخاص، وذلك عقب تمكن المصالح الأمنية من توقيف ثلاثة مشتبه فيهم إضافيين.
وكانت عناصر الشرطة قد استهلت تحقيقاتها الميدانية بالقبض، يوم الأربعاء الماضي، على أحد المتهمين الرئيسيين المتورطين مباشرة في محاولة سلب الضحية حقيبتها اليدوية.
وأسفرت الأبحاث والتحريات عن تحديد هويات ثلاثة أشخاص آخرين كانوا على متن سيارة من نوع «داسيا» وتوقيفهم.
وتعود تفاصيل الواقعة الأليمة، وفق ما وثقته إحدى كاميرات المراقبة المعتمدة في التحقيق، إلى تعرض الضحية لعملية نشل وجرّ حقيبتها بالقوة من طرف شخصين كانا يستقلان دراجة نارية، ما أدى إلى سقوطها أرضا.
وفي تلك اللحظة، مرت السيارة المذكورة بمحاذاة الضحية، حيث احتكت إحدى عجلاتها برأسها، ما تسبب في وفاتها متأثرة بجراحها الخطيرة.
هذا وتواصل المصالح الأمنية بمراكش أبحاثها وإجراءاتها المسطرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لفك كافة ملابسات ودواعي هذه الجريمة، وتحديد المسؤوليات الجنائية لكل من تثبت إدانته أو ارتباطه بالواقعة.