تخطي إلى المحتوى
السبت 17 أكتوبر 2026 🌫️ الرباط 18° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
من الرقابة البرلمانية إلى الحكومة.. من هو رشيد حموني الذي يقود حقيبة الإدماج الاجتماعي ؟

من الرقابة البرلمانية إلى الحكومة.. من هو رشيد حموني الذي يقود حقيبة الإدماج الاجتماعي ؟

Aa حجم النص

ازداد السيد رشيد حموني، الذي عينه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، اليوم الجمعة، وزيرا منتدبا لدى وزيرة الأسرة والتنمية الاجتماعية والمساواة، مكلفا بالإدماج الاجتماعي، بمدينة ميسور بإقليم بولمان.

والسيد حموني، الذي يشغل عضوية مجلس النواب منذ سنة 2011، حيث تقلد عدة مناصب مسؤولية، لاسيما في مجال الرقابة البرلمانية، حاصل على الإجازة في الفيزياء والكيمياء.

وكان السيد حموني الذي تولى رئاسة الفريق البرلماني للتقدم والاشتراكية بمجلس النواب مند سنة 2021، رئيسا أو عضوا في عدد من المهام الاستطلاعية البرلمانية.

كما سبق له أن شغل منصب مستشار جماعي بجماعة ميسور خلال الفترة ما بين 2003 و2009.

والسيد رشيد حموني متزوج وأب لثلاثة أبناء.

أيضاً في 24 ساعة نبذة عن نجوى كوكوس وزيرة الأسرة والتنمية الاجتماعية والمساواة ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات