أوقفت المصالح الأمنية بمدينة طنجة شخصين، على خلفية الاشتباه في تورطهما في أعمال عنف وفوضى شهدها سوق حي بوخالف، بعدما أثار شريط فيديو يوثق الواقعة موجة من التفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتعود تفاصيل القضية إلى انتشار مقاطع مصورة تظهر شخصين في حالة سكر وهما يتسببان في حالة من الاضطراب داخل السوق، مع تسجيل خسائر مادية والاعتداء على أحد الأشخاص، في مشاهد أثارت استياء متداولي الفيديو.
وتفاعلت المصالح الأمنية مع الشريط المتداول، حيث باشرت عناصر الدائرة الأمنية الثانية عشرة التابعة لمنطقة أمن طنجة المدينة تدخلاتها التي أسفرت عن تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما، فيما كشفت المعطيات الأولية أن أحد المعنيين من أصحاب السوابق القضائية.
وجرى وضع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، في إطار البحث القضائي الرامي إلى تحديد جميع ظروف وملابسات الواقعة، وترتيب المسؤوليات القانونية بشأن الأفعال المنسوبة إليهما.
















التعليقات
شاركنا رأيك حول الموضوع 👇