تخطي إلى المحتوى
الجمعة 6 نوفمبر 2026 🌤️ الرباط 22° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان

حوار مع قائد شرطة البوليسارو (فيديو)

Aa حجم النص
أيضاً في آخر الأخبار الملك محمد السادس.. عبقرية استراتيجية ترسم مستقبل الصحراء المغربية في… ←

التعليقات (1)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
احمد
المعلق(ة)
5 نوفمبر 2026 15:29

رغم محاولة هذا العضو الامني فالبولزاريو الإلتزام بالتحليل الموضوعي للنزاع، فهو يعتبر ان الحزام الدفاعي لا يقع تحت السيادة المغربية، في حين ان المغرب هو الذي سلم الحزام الأمني للمينروسو ليبقى منطقة منزوعة السلاح وخاضعة لمراقبة الميرونسو تجنبا لأي احتكاك. كما يعتبر ان إسقاط الحكم الذاتي من حيت التنفيد اعطى متنفسا وارتياحا للطرفين وللبوليزاريو بشكل خاص. حيت ان المغرب اصبح معفيا من تنفيد للحكم الذاتي بدون إدانة دولية، والبوليزاريو اصبحت معفية من مناقشة موضوع الحكم الذاتي.