لماذا وإلى أين ؟

إستقالة 130 طبيبا تزلزل وزارة الصحة (وثيقة)

قدم صباح يوم الأربعاء 24 أكتوبر، مجموعة من أطباء القطاع العام بجهة الدار البيضاء سطات، استقالة جماعية لدى المديرية الجهوية لوزارة الصحة، احتجاجا على الأوضاع التي يعيشها القطاع.

وبناء على نص الإستقالة الجماعية الذي توصلت “اَشكاين” بنسخة منها، فإن “130 من أطباء القطاع العام بالجهة تقدموا باستقالة جماعية احتجاجا على الأوضاع الكارثية التي يعيشها قطاع الصحة، والتي لا تستجيب للشروط العلمية المعمول بها دوليا، ولا ترقى لتطلعات المواطنين، وحقهم في التطبيب”.

تجدر الإشارة إلى أن أزيد من 50 طبيب من أطباء القطاع العام قد قدموا إستقالتهم في الأسبوع الأول من شهر أكتوبر الجاري، ليلتق بهم بعد ذلك أزيد من 30 طبيب بورزازات، ليصل اليوم نزيف الاستقالات جهة الدار البيضاء السطات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x