لماذا وإلى أين ؟

طفلة مغربية تفوز بجائزة دولية بعد قراءتها لـ250 كتابا (فيديو+صور)

فازت الطفلة المغربية مريم أمجون، اليوم الثلاثاء، بلقب الدورة الثالثة من مسابقة “تحدي القراءة العربي” التي تستضيفها إمارة دبي بدولة الإمارات، في مقر “دار الأوبرا”.

وأقيمت الفعالية في دبي بحضور الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب الرئيس الإماراتي حاكم دبي، وسط حضور واسع من الشخصيات الرسمية والشعبية والزائرة.

وصول صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم إلى الحفل الختامي من تحدي القراءة العربي، للإحتفاء مع أبطال كان هو ملهمهم وجامعهم في مدينةٍ تُدرك أهمية العلم والثقافة.

وتأثر الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، الذي كرم الفائزين، بدموع الطفلة المغربية المتوجة باللقب، من بين 16 متنافسًا وصلوا إلى التصفيات النهائية، ومسح بغترته دموع الفرح التي انهمرت على وجهها خلال تكريمها.

وأشاد حساب مسابقة “تحدي القراءة العربي” عبر “تويتر” بالطفلة المغربية قائلًا: “صِغر سنّها لم يمنعها من إثبات نفسها…طلاقتها ومعلوماتها وموهبتها الفذة جعلتها تكسب قلوب الملايين…تهانينا لبطلة #المغرب مريم أمجون لفوزها في لقب بطل #تحدي_القراءة_العربي…بأمثالك نكتسب جيلًا مميزًا للمستقبل”.

ويعتبر “تحدي القراءة العربي” المشروع المعرفي الأكبر في العالم العربي، والذي يندرج ضمن مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية، وشارك فيه هذا العام أكثر من 10 مليون مشارك من 44 دولة من العالم العربي والعالم.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
محمد محمد
المعلق(ة)
30 أكتوبر 2018 20:48

اتمنى لك التوفيق

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x