لماذا وإلى أين ؟

تطوان..إعتقال طلبة ضمن عصابة للسطو على محلات تجارية

آشكاين من تطوان/منعم توفيق

اعتقلت عناصر فرقة الأبحاث التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان، صباح يومه الثلاثاء 6 نونير الجاري, عصابة إجرامية تتكون من ثلاث أشخاص تنشط في مجال السرقة و إقتحام المحلات التجارية بواسطة الكسر.

و حسب مصدر أمني فإن مصالح الأمن بتطوان قد تفاعلت بشكل سريع مع شكاية بالسرقة من داخل محل تجاري وقعت قبل يومين، مكثفتا من أبحاثها ومن دوريات المراقبة، مما عجل من إيقاف ثلاثة أشخاص بينهم طالب جامعي في سنته الثانية، متلبسين بمحاولة سرقة أحد المحلات التجارية ومتحوزين ببعض المعدات، حيث يتعلق الأمر بأشخاص ينحدرون من مدينة تطوان و شفشاون في العشرينات من عمرهم و دون سوابق قضائية.

وقد وضع الموقوفون الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث معهم بتعليمات من النيابة العامة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x