2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
إجراءات جديدة لمتابعة لصوص الكهرباء

كشف عبد الرحيم الحافظي, المدير العام للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب أن سرقة التيار الكهرباء كبدت المكتب خسائر مادية بقيمة مليار درهم.
وحسب ما أوردته مصادر إعلامية فإن المدير العام كان يتحدث في اجتماع مع منتخبين بمقر عمالة الجديدة بمناسبة إطلاق مركب طاقي بالجرف الأصفر، تنطلق به الأشغال مطلع 2024 قائلا من غير المعقول أن نجد مواطنين يسرقون التيار الكهربائي، وهم عندما يفعلون ذالك فإنهم يسرقون أموال دافعي الضرائب.
وكشف الحافظي عن إجراءات جديدة لمتابعة ملف السرقات، مشيرا إلى أنه شكل لجنة خاصة لمتابعة هذه الإختلالات بالتنسيق مع النيابة العامة والأمن محذرا كل من خالف القانون بأنه سيلقى جزاءه.
ونحن الشعب كذلك نطالب المكتب بالعويض عن الامراض التنفسية والسراطانات التي تخلفها المحطات الحرارية.ومدينة جرادة مثال على ذلك.