لماذا وإلى أين ؟

وأخيرا.. الأموي يتنحى عن قيادة نقابة”السيديتي” وهذا هو خليفته

بعد 42 سنة من القيادة، وعن عمر ناهز 82 سنة، تنحى أخيرا محمد نوبير الأموي عن رئاسة نقابة الكونفدرالية الديمقراطية للشغل، في مؤتمرها السادس المنظم ببوزنيقة بين 23 و25 نونبر الجاري.

وكما سبق ونشرت “آشكاين” فقد خلف الأموي على رأس النقابة المذكورة؛ نائبه عبد القادر الزاير بعد ترشحه بعد اكتساحه للأصوات المؤتمرين.

وكان مصدر من داخل نقابة الكونفدرالية الديمقراطية للشغل، قد أكد في وقت سابق لـ”آشكين” أن خليفة الأموي هو عبد القادر الزاير، وذلك لكون هذا الأخير هو المؤهل الأكبر لهذا المنصب بعما تولاه لأزيد من أربعة سنوات بالنيابة في ظل غياب الأموي بسبب المرض.

المصدر نفسه أوضح أن الزاير هو من يمكنه قيادة عملية الانتقال إلى مرحلة ما بعد الأموي، لكونه رجل توافقات ويحظى بإجماع كبير داخل النقابة قواعد وقيادات”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Ali
المعلق(ة)
25 نوفمبر 2018 11:11

بعد 40 سنة من التخريف والتنوعير والتشلهيب والاسترزاق على ظهر عرق الطبقة الكادحة، قائد السفينة القرصان الأموي ينجو بجلدته من الغرق ويترق السفينة حطاماً وخراباً تعتليه الغربان…

سؤال: هل تمت محاسبة الأموي قبل الرحيل وبِكم تُقدّر ثروة هذا الرجل النزيه الفاضل؟

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x