لماذا وإلى أين ؟

قبلة مثيرة بين لاعبين تشعل حربا بين مشجعي الوداد والرجاء (فيديو)

أشعلت قبلة محمد الناهيري وأشرف داري، لاعبا فريق الوداد البيضاوي، بعد تسجيل الهدف الثاني، خلال المواجهة التي جمعت الوداد البيضاوي وجاراف السنغالي، السبت الماضي، برسم ذهاب الدور الثاني من دوري أبطال إفريقيا، الحرب بين مشجعي فريقي الوداد والرجاء البيضاويين.

وخلقت الصورة موجة من سخرية على مواقع التواصل الاجتماعي، خصوصا من طرف جمهور الرجاء، حيث انتشر هاشتاغ على صفاحات الفايسبوكية الراجوية مكتوب فيه “أش هادشي إيلا ما بارطجيتيش فأعلم أن الناهيري منعك”.

وتدخل جمهور الوداد للدفاع عن اللاعبين وأخرجوا صورا وفيديوهات قديمة للاعبين، معتبرين القبلة عفوية وقد سبق أن وقع نفس الأمر بمختلف الفرق الوطنية.

جدير بالذكر أن الوداد البيضاوي، تمكن من إقتناص الفوز على حساب جاراف السنغالي، بهدفين لصفر، في مباراة أجريت على ملعب محمد الخامس، برسم ذهاب الدور الثاني من دوري أبطال إفريقيا.

https://youtu.be/e1zY12MVJrw

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x