لماذا وإلى أين ؟

“مذبوحة واد إفران” تـخرج مغاربة للاحتجاج أمام البرلمان

آشكاين/ ناجي مطر

أعلن عدد من الهيئات الحقوقية والنسائية عن تنظيم وقفة إحتجاجية مساء اليوم الأربعاء 2 يناير الجاري، أمام البرلمان، تضامنا مع ضحية جريمة الذبح بواد إفران المسماة قيد حياتها “فاطمة ريحان”.

وقالت الهيئات الداعية للوقفة الإحتجاجية، في بلاغ لها توصلت “آشكاين” بنسخة منه، إن جريمة ذبح “فاطمة ريحان” هي تعبير عن الحكرة التي تتعرض لها النساء بالمغرب”، مطالبة برفع كل أشكال التميز والعنف التي تعاني منها المراة المغربية.

ويشار أن قرية “واد إفران” شهدت في الأسبوع جريمة مروعة إرتكبها راعي غنم في حق المسماة قيد حياتها “فاطمة ريحان” بسبب رفضها الزواج منه.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
مغربي عجوز
المعلق(ة)
2 يناير 2019 20:19

ضهاينة العرب أرادوا تغيير إلاههم فالرياض جعلت من (ترمب ) الاها جديدا يحميها من إيران وحزب الله والمقاومة الفلسطينية .وكان ه>ا حين طار الإله الجديد من الرياض الى تال أبيب . والإمارات غيرت وجهتها إلى البابا لتعلق الصليب على صدرها ليحميها من نفس العدو ال>ي تتخوف منه الرياض …. بيس القوم ما يصنعون .أما الصهاينة المتربصين بالأقصى الشريف تربهم بهم علاقة حميمية لتهويد الإقصى وتقتيل الشعب الفلسطيني .

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x