لماذا وإلى أين ؟

مليار و600 مليون للاتحادي طبيح بسبب لاسامير

قضت المحكمة التجارية بالدار البيضاء بـ 1.6 مليار سنتيم لصالح المحامي والقيادي الاتحادي عبد الكبير طبيح، على شركة لاسمير لتكرار النفط.

وحكمت المحكمة بهذا المبلغ لصالح طبيح كأتعاب له على ترافعه لصالح الشركة قبل وبعد إفلاسها، مع إعطائه (الدين) الصفة الامتيازية الأمر الذي سيمكن صاحبه من استخلاصه قبل بقية الدائنين.

جذير بالذكر أن طبيح يعتبر من القياديين الحاليين لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، حيث كان قد قاد حركة ما عرف بـ”العشرة المطالبين برأس لشكر من داخل الاتحاد”، كما أثار الجدل من خلال ترافعه في مجموعة من القضايا، كان آخرها ترافعه لصالح الدولة ضد معتقلي أحداث الحسيمة أو ما يعرف بـ”حراك الريف”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x