لماذا وإلى أين ؟

المعوزون مطالبون بأداء مقابل مالي للحصول على بطاقة “رميد”

فوجئ المئات من الفقراء والمعوزين المسجلين بنظام التغطية الصحية “راميد” برسائل عبر بريدهم تطالبهم بالأداء مقابل تسلم بطائقهم الجديدة.

وحسب ما كشفت عنه جريدة “المساء” في عددها الصادر يوم الخميس 10 يناير، فقد وجهت الارساليات من طرف الوكالة الوطنية للتأمين الصحي، إلى الأشخاص الذين جرى قبول طلباتهم للاستفادة من نظام المساعدة الطبية كمستفيدين في وضعية هشاشة، إذ تم اخبارهم أن بطائق المساعدة الطبية موجودة لدى المصالح الإدارية والسلطات المحلية حسب مقر السكن.

وأضافت ذات الجريدة أنه لسحب البطاقة يجب تأدية مساهمة مالية حددت في 480 درهما بشبابيك بريد المغرب تحت رقم حساب سجل بالإرسالية ذاتها.

وأكدت ذات الجريدة أن مئات الاسر فوجئت بإرساليات الوكالة الوطنية للتغطية الصحية التي تطالبهم بالأداء مقابل الحصول على “رميد”، نظرا لان الحصول على البطاقة أهم شروطه الفقر والعوز والاسر التي تعاني الهشاشة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Abdou
المعلق(ة)
10 يناير 2019 12:37

فئة الهشاشة تؤدي مقابل لطاقة ramed ، حسب المرسوم التطبيقي لنظام المساعدة الطبية ،. 120 درهم عن كل فرد في حدود 600 درهم كسقف لكل أسرة في وضعية الهشاشة
فئة الفقر هي المعفاة فقط.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x