لماذا وإلى أين ؟

لصوص يخترقون حائطا لسرقة دراجة نارية بطنجة (صور+فيديو)

شهدت منطقة “طنجة البالية” واقعة سطو مثيرة بعد أن أقدم مجهولون على حفر جدار مرآب في محاولة لسرقة دراجة نارية، حسب ما أظهرته لقطات كاميرا مراقبة. الجناة استغلوا معرفة مسبقة بعادة مالك الدراجة في ركنها داخل “الكراج”، ليقرروا تنفيذ خطتهم تحت جنح الظلام.

ووفق مصادر محلية، فقد شرع الجناة في جنح الليل في إحداث ثقب بالجدار المحاذي للمرآب، قبل أن يتسللوا إلى داخله، مستهدفين الدراجة النارية. غير أن محاولتهم لم تكلل بالنجاح، بعدما واجهوا صعوبات حالت دون تمكنهم من إخراجها من المكان.

ورغم فشلهم في سرقة الدراجة، لم يخرج المتسللون خاليي الوفاض، إذ عمدوا إلى الاستيلاء على مجموعة من المعدات والأدوات التي كانت موضوعة داخل المرآب، ثم فتحوا بابه الرئيسي للفرار بسرعة من الموقع.

عملية الفرار لم تمر دون أن ترصدها كاميرا المراقبة المثبتة في المكان، حيث أظهرت اللقطات لحظة اكتشاف أمرهم ومحاولة بعض السكان ملاحقتهم، وهو ما دفعهم إلى الإسراع بالهرب لتفادي القبض عليهم.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x