لماذا وإلى أين ؟

تحويل محل تدليك إلى “وكر للدعارة” يقود شابات للسجن بطنجة

أصدرت المحكمة الابتدائية بطنجة، أمس الثلاثاء 4 يونيو، أحكاماً بالسجن في حق سبع فتيات بعد تورطهن في استغلال محل للتدليك وسط المدينة لأغراض غير قانونية، حيث تراوحت العقوبات بين سنة ونصف حبسا نافذا وستة أشهر موقوفة التنفيذ.

وقضت الغرفة الجنحية التلبسية بإدانة فتاتين تشتغلان في الاستقبال بالمركز المذكور بالسجن النافذ لمدة سنة ونصف، فيما حُكم على فتاة ثالثة بسنة حبسا نافذا، بينما نالت المتهمات الأربع الأخريات أحكاماً موقوفة التنفيذ مدتها ستة أشهر.

المتهمات وُجهت إليهن تهم تتعلق بتسيير محل يُستخدم بشكل معتاد لأغراض الدعارة والتحريض على الفساد، في إطار قضية أثارت اهتماماً واسعاً نظراً لوقوعها في قلب المدينة.

وتعود فصول القضية إلى 15 ماي المنصرم، حين داهمت فرقة الأخلاق العامة التابعة لأمن طنجة محلاً للتدليك بإقامة “ليليا”، يشتبه في استغلاله كغطاء لممارسات غير مشروعة، ما أسفر عن توقيف المعنيات بالأمر وضبط مجموعة من العوازل الطبية داخل المكان.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x