لماذا وإلى أين ؟

طقس الخميس.. حرارة مُعتدلة وسحب كثيفة بهذه المناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، تشكل سحب منخفضة، كثيفة نوعا ما و مصحوبة بكتل ضبابية محلية فوق السهول الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي، وكذا بالشمال الغربي للأقاليم الصحراوية.

وسيظل الطقس حارا نسبيا بكل من أقصى جنوب الأقاليم الجنوبية، وأقصى الجنوب الشرقي، وبسهول تادلة والرحامنة، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بالسواحل الوسطى الممتدة ما بين النواصر و آسفي.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 07 و 12 درجة بكل من مرتفعات الأطلس، والريف والهضاب العليا الشرقية، وستكون ما بين 20 و 26 درجة بأقصى جنوب الأقاليم الجنوبية، وما بين 14 و 20 درجة بباقي الأنحاء الأخرى.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون مرتفعة في معظم جهات المملكة.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x