لماذا وإلى أين ؟

العرائش.. تلميذ يشنق نفسه في نهار رمضان ويترك عائلته في هستيريا

أقدم تلميذ على وضع حد لحياته، بعدما قام بشنق نفسه فوق شجرة تتواجد بالقرب من منزلهم بجماعة سبت بني كرفط، نواحي مدينة العرائش، وذلك عشية يوم أمس الجمعة.

وحسب ما أوردته مصادر محلية فإن عائلة الشاب عثرت بشكل مفاجئ على جثة ابنها معلقة فوق جدع شجرة، ما جعلها تخبر المصالح الأمنية بالأمر. وأوضحت المصادر ذاتها، أن الشاب الذي يبلغ من العمر 15 سنة، لم يترك أي معلومة تكشف سبب انتحاره، ما طرح أكثر من علامة استفهام لدى عائلته التي دخلت في حالة هستيرية.

وأكد المصدر ذاته، أن عناصر الدرك الملكي فتحت تحقيقا عاجلا في الموضوع لمعرفة ملابسات هذا الحادث المؤلم، الذي خلف نوعا من الرعب والهلع وسط الساكنة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x