لماذا وإلى أين ؟

أنباء عن اعتقال مشجعين مصريين لارتدائهم أقمصة أبو تريكة.. والأخير يُعلق

نقلت مصادر إعلانية أن الأمن المصري اعتقل عددا من المشجعين، لأنهم يرتدون أقمصة اللاعب المصري أبو تريكة، الممنوع من دخول مصر.

ونقلت المصادر نفسها أن عناصر أمن اعتقلوا مشجعين من مدرجات ملعب القاهرة، خلال مباراة مصر وزمبابوي في افتتاح مباريات كأس إفريقيا للأمم.

وشهدت المباراة هتاف الجمهور المصري لمحمد أبو تريكة نجم الكرة المصرية السابق أثناء سير أحداث المباراة، وذلك أمام أنظار الرئيس المصري السيسي الذي حضر مباراة الافتتاح.

واختار الجمهور المتواجد في الملعب الدقيقة 22 في إشارة إلى رقم القميص الذي كان يرتديه أبو تريكة خلال فترة لعبه للمنتخب المصري وفريق الأهلي، من أجل الهتاف للاعب الذي اعتزل كرة القدم في 2013.

وحصل أبو تريكة على لقب كأس أمم أفريقيا مرتين مع منتخب مصر في 2006 و2008، كما شارك في كأس العالم للقارات في 2009 والتي خرج منها المنتخب المصري من دور المجموعات.

وشكر اللاعب الجماهير وقال في تصريحات مباشرة على قناة “بين سبورت”، بعد اللقاء، “هذا شيء طبيعي، الشعب المصري لا تستطيع الضحك عليه، اللي بيخرج من القلب بيوصل للقلب”. وأضاف: “أنا بحب مصر وبحب الشعب المصري، ومش محتاج لهتافات، طبعا أشكرهم عليها، إنما مصر ستظل في القلب، ولو طلبت مني عينيا وقلبي أنا تحت أمرها”.

جدير بالذكر أن محكمة الجنايات في مصر كانت قد أدرجت اسم لاعب الكرة الدولي السابق محمد أبوتريكة على قوائم الإرهابيين وفقا لقانون الكيانات الإرهابية. ويشتغل حاليا محللا رياضيا في قطر منذ إعلان منعه دخول مصر.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x