2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
بن كيران يقصف “البام”: مجموعة كيتقاتلو مع بعضيتهم وكيتبادلو التهم على الملايير

آشكاين/محمد دنيا
عاد الأمين العام السابق لحزب العدالة والتنمية؛ عبد الإله بن كيران، ليوجه سهام نقده ضد حزب الأصالة والمعاصرة، الذي يعيش في الوقت الراهن على إنقسامات داخلية؛ بين ما سمي “تيار المستقبل”، وبين من يعتبرون أنفسهم حماة لـ”الشرعية الحزبية”، قائلا “أعتز أنه كان لي الشرف للوقوف في وجه الوافد الجديد بشكل أساسي، حتى لا يهيمن على الحكومة؛ بعدما هيمن على أشياء أخرى”.
وأوضح بنكيران، في تصريح بثه أمس على صفحته على “الفايسبوك”، “وحتى يفهم المغاربة سبب بقاء حزب العدالة والتنمية في الحكومة، رغم إعفائي من تشكيلها، فلأنه لا أرغب في أن يصل هذا الحزب إلى الحكومة”، مردفا “لأنني كنت خائفا من هذا الحزب، والأيام تبين حقيقة هذا الأخير اليوم”.
واسترسل الأمين العام السابق لحزب العدالة والتنمية، “تخيلوا هاذ المجموعة ديال الناس لي جالسين كيتقاتلوا مع بعضياتهم، وكيتبادلوا التهم على ملايير السنتيمات”، مشيرا في السياق ذاته إلى أن حزب الجرار لم يكن مشاركا في الحكومة، مستدركا “تخيلوا شنو غادي يديروا لو وصلوا للحكومة”، وفق تعبير المتحدث.