لماذا وإلى أين ؟

مصرع شخص من علو شاهق بعد اختلال توازنه

لقي شخص في عقده الرابع، يوم أمس السبت، مصرعه بعدما سقط من علو شاهق في فراغ مصعد عمارة قيد البناء بمدينة طنجة على مستوى حي أهلا.

ووفق المعطيات المتوفرة من مصدر محلي، فإن الهالك كان يشتغل عامل بناء في ذات الورش، مرجحة أن الضحية المتحدر من مدينة صفرو  سقط تلك السقطة بعد أن فقد توازنه.

وتابع المصدر أنه تم نقل العامل إلى مستودع أموات مستشفى “الدوق طوفار” بعد العثور عليه جثة هامدة، نتيجة الكسور والجروح البليغة.

هذا ولم ينتبه زملاء الضحية لمكان تواجد الأخير إلا بعد ساعات من البحث عنه، ليجدوه مضرجا في دمائه ويتصلوا بالإسعاف والسلطات المختصة لفتح تحقيق في الحادث والوقوف على الأسباب الحقيقية للوفاة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x