لماذا وإلى أين ؟

هام لأصحاب السيارات.. مديرية الضرائب تطلق خدمة جديدة للبيع

أعلنت المديرية العامة للضرائب، اليوم الاثنين، عن إطلاق خدمة رقمية جديدة تمكن أصحاب امتياز بيع العربات من الدفع الالكتروني للواجبات الثابتة المحددة في 300 درهم، المطبقة على إيصالات الشروع في استعمال العربات المنجزة بعد انتهاء فترة صلاحية الإيصال بالشروع في الاستعمال المؤقت.

وأوضحت المديرية أن هذه الخدمة الجديدة، التي يمكن الولوج إليها من خلال خدمة SIMPL/التسجيل والتمبر، تندرج في إطار مواصلة استراتيجيتها لرقمنة وتحسين خدماتها الالكترونية “SIMPL”.

وتتضمن شهادات الدفع مرجعا للتأكد من صحتها وصدق المعلومات الواردة فيها، وذلك باستخدام الخدمة المتاحة على بوابة المديرية العامة للضرائب (www.tax.gov.ma)

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x